Local: Independência, em Belo Horizonte (MG)
Assistentes: Maurício Coelho Silva Penna (RS) e Thiago Henrique Neto Corrêa Farinha (RJ)
VAR: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro (VAR-FIFA/RN)
Coritiba: Gabriel; Natanael, Benjamin Kuscevic, Jean Pedroso, Jamerson (Victor Luis); Bruno Gomes, Mateus Bianqui (Fransérgio), Marcelino Moreno; Kaio (Andrey), Rodrigo Pinho (Edu), Robson (Diogo Batista).
Técnico: Thiago Kosloski.
Cartões amarelos: Marcelino Moreno (CFC), Kuscevic (CFC), Neris (CRU), Jamerson (CFC), Pedroso (CFC)
Fonte: Uol

Cruzeiro e Coritiba ficaram no 0 a 0 neste domingo (16), no Independência, pela 15ª rodada do Brasileirão.
O resultado muda pouco a situação dos times na tabela.
O Cruzeiro é o 9º colocado, com 22 pontos.
O Coritiba permanece em 18º, com 11.
Como foi o jogo
O Cruzeiro foi pouco efetivo na primeira etapa. O time tentou ir para cima, mas teve dificuldades para passar pelos bloqueios impostos pelo Coritiba.
A bola rodou pela intermediária, enquanto os visitantes investiram bastante nos contra-ataques para criar oportunidades.
O cenário foi parecido no segundo tempo, com os dois times saindo um pouco mais para o jogo.
Rafael Cabral, goleiro do Cruzeiro, foi um dos destaques da partida, assim como Marcelino Moreno e Gabriel, para o Coritiba.
A torcida do Cruzeiro vaiou o resultado.
Lances importantes
Que pancada! Jamerson recebeu a bola na intermediária e soltou o pé, mas Rafael Cabral saltou para fazer a defesa.
Assim não! Após vantagem assinalada pela arbitragem, Wesley disparou para o ataque, invadiu a grande área e, de cara para Gabriel, finalizou mal, mandando para fora.
Rafael Cabral! Outra bomba do Coritiba, dessa vez com Marcelino Moreno, e o goleiro conseguiu pular e desviar a bola. Pouco tempo depois, Robson arriscou e quase surpreendeu Cabral.
Gabriel! Mateus Vital passou para Wallysson, que chutou forte. A bola desviou na zaga do Coritiba, mas o goleiro Gabriel pulou rápido para defender e jogar para escanteio.