28/05/2016: Cruzeiro 1x1 América - MG

sexta-feira, 27 de maio de 2016

Cruzeiro 1x1 America MG Brasileirão 2016 4º RODADA Melhores Momentos HD from Sergio Leite on Vimeo.

Renda: R$283.562,00
Gols: Victor Rangel aos 29 minutos do primeiro tempo; Arrascaeta aos 36 minutos do segundo tempo
Cruzeiro: Fábio; Federico Gino (Douglas Coutinho), Bruno Viana, Léo e Sánchez Miño; Bruno Ramires, Henrique e Ariel Cabral (Robinho); Elber , De Arrascaeta e Willian (Riascos)
Técnico: Paulo Bento
América-MG: João Ricardo, Hélder (Roger)ArturSuelitone, Danilo Barcelos; Leandro Guerreiro, ClaudineiRafael Bastose XavierTiago LuiseVictor Rangel (Bruno Sávio)
Técnico: Givanildo Oliveira
Cartões amarelos: Douglas Coutinho(Cruzeiro); Leandro Guerreiro (América-MG)

Fonte: Site do Cruzeiro

Links
Os Donos da Bola
PHD
Fotos do Jogo
28/05/2016: Pacotão do clássico: protesto, estreias, fé, expulsões, empate e times no Z-4
28/05/2016: Após discussão, Paulo Bento e Givanildo são expulsos no fim do jogo
28/05/2016: Paulo Bento manda recado sobre "fair play" e vê empate no clássico injusto
27/05/2016: Coletiva de Paulo Bento
27/05/2016: Ainda sem Alisson, mas com Robinho e Riascos, Cruzeiro relaciona 23 para enfrentar América
27/05/2016: Fã do losângo, Robinho almeja estréia: "Que a minha estrela volte a brilhar"
27/05/2016: Bento quer "finalização agressiva" e pode contar com Robinho e Riascos