Renda: R$ 10.764,00 (preço médio: R$ 5,02 )
Gols: Alessandro 6, Eduardo 23 e Marcelo 26 dp 2º tempo
Tubarão:  Miguel, Ben Hur, Tárcio, Diego, Clayton, Aldo, Bagmara, Marquinhos (Fabiano) Canidé, Eduardo (Sairo), Marcelo, (Jeanderson)
Técnico: Hélio Vieira

Tubarão derrota o Cruzeiro mas é eliminado
14/04/2002 - 14h59

Por Redação NSC
O Tubarão fez a sua parte e venceu o Cruzeiro em pleno Mineirão, em Belo Horizonte, por 2 a 1, neste domingo, dia 14. No entanto, os outros resultados da rodada não foram favoráveis e o Peixe acabou na quinta posição, com 28 pontos, empatado com o Atlético-MG mas com menor saldo de gols, sendo eliminado da Copa Sul-Minas.
O time catarinense estava garantindo a vaga até o último momento, pois o Atlético-PR estava sendo derrotado pelo América-MG. Mas a equipe de Curitiba virou o placar com um gol a dois minutos do final, e tirou o Peixe da semifinal da competição regional.
O primeiro gol da partida foi marcado por Alessandro, aos seis minutos do segundo tempo. Eduardo empatou aos 22, cobrando pênalti, e Marcelo fez o gol da vitória aos 27 minutos da etapa final. O lateral-direito Clairton ainda chegou a salvar um gol certo do Cruzeiro, ao tirar em cima da linha, de cabeça, duas vezes seguidas. O goleiro Miguel também se destacou com grandes defesas.