Motivo: 33ª rodada do Campeonato Brasileiro
Estádio: Mineirão
Árbitro: Edílson Pereira de Carvalho (SP)
Público: 1.676
Renda: R$ 18.070,00
Gols: Sandro (16); Marcelo Batatais (34); Galeano (38); Romualdo (17, do 2o tempo); Marco Aurélio (21); Marlon (24)
Figueirense: Édson Bastos, Paulo Sérgio, Márcio Goiano, Cléber, André Santos, Jeovânio, César Prates (Everton), Galeano, Fernandes, Romualdo (Rodriguinho), Marlon (Genílson).
Cartão amarelo: Edu Dracena (Cruzeiro)

O Cruzeiro chegou a estar vencendo por dois gols de diferença, mas cedeu o empate e acabou empatando por 3 a 3 com o Figueirense, nesta terça-feira, no estádio do Mineirão, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.
As duas equipes estão em posição intermediária na tabela de classificação. O time de Santa Catarina chegou aos 45 pontos, enquanto o Cruzeiro tem 43.
Sandro abriu o placar para o Cruzeiro aos 16min, e Marcelo Batatais ampliou aos 34min. Quatro minutos depois, Galeano diminuiu para o Figueirense.
Na etapa final, Romualdo empatou a partida aos 17min. Aos 21min, Marco aurélio anotou o terceiro gol do Cruzeiro. Três minutos depois, Marlon empatou e definiu o resultado.
As duas equipes voltam a campo no sábado. O Figueirense vai receber o Flamengo, em Santa Catarina, enquanto o Cruzeiro enfrentará a Ponte Preta